Скачать Гекко - Освободитесь от Тильта

Irinka

"VIP" Подписка
Вот что гордон говорит об этом курсе:
“Вам надоело постоянно сливать банкролл заработанный потом и кровью в игре за недели или месяцы? Не переживайте, вы не одиноки в этой проблеме. Из-за тильта многие игроки бросали покер, но я, Гордон Гекко, постараюсь помочь вам справиться с этим”.

В этом видео курсе по покеру "Освободитесь от Тильта" Гордон обещает помочь нам разобраться почему мы входим в тильт и как нам избежать его в будущем.

Содержание курса "Освободитесь от Тильта":
1. Введение
2. Что скрывают от нас тренера по покерной психологии
3. Три ложных утверждения о природе Тильте

Философия и Психология
4. Все о стоицизме
5. Важные заблуждения покерных игроков
6. Главная причина появления Тильта
7. Завтра настанет следующий день
8. Какая разница?

Практика
9. Пунктуальность 1
10. Удивление 2
11. Критическое положение 3
12. Самодисциплина. Введение. 1 часть
13) Самодисциплина 2 часть
14) Предрассудки и суеверия покеристов

Продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

onparenek

Новичок
Годный контент. Напоминает частично книгу "Игры разума", где часть посвящена тому же вопросу, но здесь всё подано для более широкого круга людей, плюс в видео формате. Игроки высоких лимитов не зря повторяют, что работа над психологической частью игры - одна из важнейших вещей для успеха в покере.

stol

Новичок
Очень интересная книга, давно читал, насчет суеверий и тильта написано немного простенько, но мне помогло преодолеть проблемы "переездов" ведь проигрывать 5 раз с тузами обидно(
В целом для начинающих регуляров будет очень полезно!

antonio1723

Новичок
Касательно того, насколько книга действенная и полезная - весьма. Но Тендлер, всё же, на мой взгляд, больше преуспел в этом деле. Более научный подход и материалы для самосоятельной практики приносят свои плоды

Похожие темы
Автор темы Заголовок Форум Ответы Дата
Slivinfo Скоро! Пошаговый курс рисования для детей [Гекко Кекк] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Тренировка «обезьяньего ума» для перфекциониста. Освободитесь от беспокойства [Дженнифер Шеннон, Дуг Шеннон] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! "Ты справишься!" - Освободитесь и станьте, блин, чудесными! 2022 [Д-р Дейн Хир] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Ежедневный журнал АСТ. Освободитесь и живите полной жизнью благодаря терапии принятия [Дайана Хилл, Дебби Соренсен] Скоро! 0
Slivinfo Инфопродукт №23. Мешки под глазами от А до Я! [Юрий Фролов] Скоро! 0
Slivinfo [Аудиокнига] Свобода от сожалений. Если бы я знал… [Роберт Лихи] Скоро! 0
Хоттабыч $Бизнес [Анастасия Романова] [marketinghandmade] Wildberries: от старта до миллиона (2023) Курсы по бизнесу 0
Хоттабыч $Бизнес [Udemy] Секреты заработка с ChatGPT: от новичка до профессионала (2023) Курсы по бизнесу 0
Slivinfo Как подготовиться к беременности: от дефицитов до ЭКО [МИИН] Скоро! 0
Slivinfo Даосская алхимия от Ван Липина: Том 2 [Натан Брайн] Скоро! 0
Slivinfo В туннеле магического мышления. Оберегая себя от реальности [Ирина Млодик] Скоро! 0
Slivinfo В гармонии с едой. Основы питания от доказательного диетолога [Александр Бурлаков] Скоро! 0
Slivinfo ChatGPT: полное руководство по ChatGPT от нуля до героя (2023 г.) [udemy] [Joshua Darrington] Скоро! 0
Slivinfo Английский как можно быстрее. Большой курс от SpeakASAP [Елена Шипилова] Скоро! 0
Slivinfo Не виновен. Как перестать быть заложником чувства вины + Как тебе не стыдно. Как избавиться от токсичного стыда [КРОССклуб] [Анастасия Ступникова] Скоро! 0
Slivinfo VK Реклама от А до Я [TargetHunter] Скоро! 0
Slivinfo Интенсив VK Реклама от А до Я [TargetHunter] [А. Моргунов, А.Ковтуненко.] Скоро! 0
Slivinfo 200 увлекательных игр от года [kateandbogdan] Скоро! 0
Slivinfo "Путь лекарства от замысла до прилавка" [Архэ] [Илья Ясный] Скоро! 0
Slivinfo Магическая таблетка. 12.4 Таблетка Гамма-12 от Коронавируса. Микрон. [Атлантида] [Лавка Товары в дорогу] Скоро! 0
Slivinfo Магическая таблетка. 12. Лиловая Таблетка — Защита от Вирусов [Атлантида] [Лавка Товары в дорогу] Скоро! 0
Neon$ ♡︎ Пикап [Алексей Соколов] Тиндер. ПОШАГОВАЯ СХЕМА от знакомства до ...за 2 часа (2023) Курсы по соблазнению 0
Slivinfo Акварельный джаз Сергея Курбатова. Приемы, техники, сюжеты от простого к сложному [Курбатов С. В.] Скоро! 0
Slivinfo Playing English. Курс по английскому для детей от 0 до 4 лет. Тариф Базовый [DaSchool] [Анна Данилова] Скоро! 0
Slivinfo Аудионастройка 16 Аркан.Отдача, Башня, Защита от Воздействия. [Атлантида] [Лавка товары в дорогу] Скоро! 0
Neon$ $Бизнес [Рената Кирилина] Нейросеть ChatGPT для начинающих: полное руководство от А до Я (2023) Курсы по бизнесу 0
Neon$ $Бизнес [Productstar] [Михаил Карпов, Роман Абрамов и др.] Как быть продактом. Обучение Product management от ведущих практиков (2019) Курсы по бизнесу 0
Slivinfo Романтическое фэнтези: от хобби к работе мечты [Писательская Академия Антона Чижа] [Анна Одувалова] Скоро! 0
Slivinfo Дифференциальная диагностика от Лынской. Блок 4 [Марианна Лынская] Скоро! 0
Slivinfo Заработок в Telegram от А до Я [с вложениями] [Богдан Тимощук] 2023 Скоро! 0
Slivinfo Getcourse от А до Я 2.0. Тариф Специалист [Getcourse] Скоро! 0
Slivinfo Арифметическая модель завершенной и незавершенной сепарации от родителей. Исцеление травмы отношений [Наталья Дмитриева] Скоро! 0
Slivinfo Как выжить в браке и даже получать от него удовольствие. Только для мужчин [Сергей Огурцов] Скоро! 0
Slivinfo Лидеры мнений. Как работать с инфлюенсерами: от письма-предложения до успешных коллабораций [Анна Ковалева] Скоро! 0
Slivinfo Уйти, чтобы вырасти. Сепарация от родителей как способ жить свою жизнь [Юлия Пирумова] Скоро! 0
Slivinfo Милый только для других. Как перестать оправдывать тех, кто вас обесценивает, и защитить себя от эмоционального шантажа [Дебби Мирза] Скоро! 0
Slivinfo Как избавиться от гаджетомании [Павел Зыгмантович] Скоро! 0
Slivinfo Переворот. Измени свое тело и жизнь к лучшему. Секретный фитнес-план от звездного тренера Голливуда [Мелисса Алькантара] Скоро! 0
Slivinfo Биткоин школа от Министра инвестиции [udemy] [Daniiar Akmatov] Скоро! 0
Slivinfo Антисутулость 2.0. Избавьтесь от сутулости за 2 недели [Дмитрий Кириченко] Скоро! 0
Slivinfo Избавление от канцерофобии с помощью методики Биопсихосоматика [Владимир Микеда] Скоро! 0
Slivinfo Мини-курс "Избавление от канцерофобии с помощью методики БИОПСИХОСОМАТИКА" [Владимир Микеда] Скоро! 0
Neon$ ✰ Дизайн и графика [Udemy] Adobe Photoshop CC 2023 Класс графического дизайна от начального до профессионала (2023) Курсы по дизайну 0
Slivinfo [инвестиции] Закрытый клуб инвесторов IF club от команды InvestFuture [investfuture.club] №2 на год Скоро! 0
Slivinfo Нейросеть ChatGPT для начинающих: полное руководство от А до Я [Рената Кирилина] Скоро! 0
Slivinfo [Аудиокнига] Не люби себе мозги! Мощные практики для избавления от тревожности, депрессии и гнева [Фейт Дж. Харпер] Скоро! 0
Slivinfo Соли Шюслера от Katia Txi Скоро! 0
Slivinfo «А что, если?..» Самые острые вопросы психологу от родителей [Прямая речь] [Катерина Мурашова] Скоро! 0
Neon$ # Программирование [Thegreatcourses] Думая о кибербезопасности: от киберпреступности к кибервойне (2023) Программирование и администрирование 0
Genri ☯︎ Психология и эзотерика [Андрей Курпатов] Раскрой свой потенциал. Как взять от жизни всё и даже больше (2023) Курсы по психологии и эзотерике 0