• Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

[Joomla] Seo компонент Google Structured Data [продление]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Бот

[Joomla] Seo компонент Google Structured Data [продление]

BestDoc​

[Joomla] Seo компонент Google Structured Data

Данный компонент добавляет микроразметку Schema.org, что улучшит видимость вашего сайта для поисковых систем и сделает более релевантным для поисковых запросов, а также позволит показывать расширенные сниппеты.
Описание

• позволяет добавлять в сниппеты - имя сайта, хлебные крошки, лого, ссылки на профили соцсетей, информацию о фирме (номера...

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожие темы
Автор темы Заголовок Форум Ответы Дата
Slivinfo Скоро! [Joomla] Seo компонент Google Structured Data [продление] Скоро! 0
Slivinfo [JOOMLA] ТОТАЛЬНАЯ SEO ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА НА JOOMLA 4 Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] 4SEO - All-in-one SEO на 1 год Скоро! 0
Slivinfo [Joomla] Шаблоны от студии Yootheme подписка Basic [2023-2024] [Продление] Скоро! 0
Slivinfo [Joomla] RSForm!Pro модуль для создания различных форм [2023-2024] Скоро! 0
Slivinfo [Joomla] Шаблоны от студии Yootheme подписка Basic [2023-2024] Скоро! 0
Slivinfo [Joomla] RSseo + RSfirewall Продление подписки на 2023 Скоро! 0
Slivinfo [Joomla] Convert Forms - конструктор форм подписки [Tassos Marinos] (продление 5) Скоро! 0
Slivinfo Скачать [JOOMLA] JoomRSS - Расширенный синдикат RSS-каналов для CMS Joomla Скоро! 0
Slivinfo Скачать [JOOMLA] IgniteGallery - мощный компонент галереи для CMS Joomla! Скоро! 0
Slivinfo Скачать [Joomla] SP Property расширение Real Estate (недвижимость) Скоро! 0
Slivinfo Скачать [JOOMLA] - Fix 404 Error Links – Joomla! - Компонент для исправления 404 ошибки – Joomla! Скоро! 0
Slivinfo Скачать [JOOMLA] Готовый сайт на JOOMLA-4 (РЕКЛАМНЫЙ) Скоро! 0
Slivinfo Скачать [Joomla] Годовая подписка студии "JoomShaper" + конструктор [Продление 2022/23] Скоро! 0
Slivinfo Скачать [WP] [Joomla!] [Продление] Все компоненты Akeeba Скоро! 0
Slivinfo Скачать [WP] [Joomla!] [Продление] Все компоненты Akeeba Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Joomla monster все шаблоны и компоненты лицензия на год Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] SP Page Builder Pro 3 [JoomShaper] (продление 5) Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] JSitemap PRO 22-23 Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Engage Box - popup окна и слайдеры [продление6] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] JSpeed - плагин для оптимизации и ускорения веб-сайта для Google PageSpeed! [2022-2023] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Шаблоны от студии Yootheme подписка Basic [2022-2023] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] RSForm!Pro модуль для создания различных форм [2022-2023] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Визуальный редактор JCE Pro [2022-2023] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [JOOMLA] Разработчик интернет-магазинов+ JoomSHOPPING Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Городской портал Lite 1.0 Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] JBD Sell Offers для J-BusinessDirectory Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Droptables - менеджер таблиц [JoomUnited] [продление 7] Скоро! 0
#What# Шаблоны и темы JCH Optimize PRO v7.1.0 - ускорение Joomla (2021) Шаблоны и темы 0
Slivinfo Скоро! JCH Optimize Pro - плагин для ускорения сайтов на Joomla,WP,Drupal,Magento [продление6] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] RSseo + RSfirewall Продление подписки на 2022 Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Городской Портал 5.8.1 (1 мес.) Скоро! 0
#What# Шаблоны и темы [Smartaddons] SJ Papa v3.9.6 - шаблон Joomla для магазина одежды Шаблоны и темы 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Shack Forms [продление] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] Mod ST Vision для Joomla 3 (Модуль версии для слабовидящих Joomla) Скоро! 0
Slivinfo Скоро! [Joomla] [Повтор] PayPlans - платные членства (membership) для доступа к контенту на вашем сайте Скоро! 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Fit v1.0.3 - спортивный шаблон для Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Edenite II v1.0.3 - бизнес шаблон для Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Fubix v1.1.5 - шаблон спортивных новостей Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Fixel v1.1.8 - шаблон портфолио для Joomla Шаблоны и темы 0
Ɗǿᵯɇᵴŧǿᵴ Скачать [Joomlart] JA Hawkstore v1.1.6 - шаблон интернет магазина Joomla Шаблоны и темы 0
Ɗǿᵯɇᵴŧǿᵴ Скачать [Joomlart] JA Good v1.0.0 - новостной Joomla шаблон Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Magz v1.1.5 - новостной шаблон для Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Lens v1.1.0 - шаблон сайта фотографа на Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать JA Mono v1.0.9 - креативный бизнес шаблон для Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Mero v1.1.5 - бизнес шаблон в стиле METRO для Joomla Шаблоны и темы 0
Ɗǿᵯɇᵴŧǿᵴ Скачать [Joomlart] JA Rent v1.0.8 - шаблон аренды автомобилей Joomla Шаблоны и темы 0
Ɗǿᵯɇᵴŧǿᵴ Скачать [Joomlart] JA Mood v1.0.9 - шаблон сообщества Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать JA OnePage v1.1.8 - одностраничный шаблон для Joomla Шаблоны и темы 0
#What# Скачать [Joomlart] JA Obelisk v1.1.6 - развлекательный шаблон для Joomla Шаблоны и темы 0