[МИФ] Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить [Ручи Гупта и Кристин Лоберг]
Борщеед
Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Ручи Гупта и Кристин Лоберг
Cсылка доступна только для пользователей!
Научный подход к теме пищевой аллергии, непереносимости, чувствительности.
По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.