Мой самостоятельный ребёнок - тренинг Лены Даниловой

Genri

"VIP" Подписка
Ведущий тренинга - Лена Данилова – мама пятерых детей, руководитель портала "Раннее развитие детей". Автор курсов для родителей и детей, ведущая тренингов, автор книг, публикаций в журналах. Автор развивающих пособий для детей. Автор уникального спортивного комплекса "Ранний старт". Предлагаем вам свою помощь, свой опыт и знания!

Самостоятельность – волшебное слово для родителей!
Кто не мечтает, чтобы дети выросли самостоятельными людьми?
Как это здорово, когда:
  • самостоятельно кушает ложечкой;
  • сам одевается, иногда натягивая шорты на голову, а ноги засовывая в одну штанину;
  • кроха подставляет себе табуреточку, чтобы умыться самому;
  • может сам залезть на стул или вылезти из кроватки;
  • сам просит помощи, если понимает, что не справляется.

Всё это может любой обычный ребёнок. Для этого не нужно «приучать» ребёнка к самостоятельности. Создайте условия для роста, дайте шанс ребёнку попробовать! А что ещё важнее – оставайтесь при этом заботливой, любящей мамой, всегда готовой прийти на помощь. В этом и есть главная трудность: как воспитывать в ребёнке самостоятельность, независимость и, с другой стороны, как напитать ребёнка любовью, заботой, чувством истинной привязанности. Именно этому мы будем учиться на тренинге.

Какие вопросы мы разберём
на тренинге:

• С чего начинается самостоятельность?
  • Как помогать и не мешать?
  • Как научить ребёнка делать выбор?
  • Есть ли у ребёнка право на ошибку?
  • Ожидания родителей: проблема противоречий.

Что вы получите в результате?
Если вы будете активно работать на тренинге, вы сделаете конкретные важные шаги
к самостоятельности вашего ребёнка. Самостоятельный ребёнок – это ребёнок, который
с интересом относится к миру и людям, с которым приятно общаться, который не только может
и хочет всё делать сам, но ещё и помогает своей маме!

Как мы будем работать на тренинге
или Почему два месяца?

Мы предлагаем вам новый формат тренинга – он будет длиться два месяца,
чтобы вы гарантированно получили результат.
Тренинг предназначен для родителей детей от 1,5 до 4 лет и будет длиться два месяца, и это поможет вам обойтись без революций. Изменения будут происходить постепенно, но планомерно. Выполняя небольшие домашние задания, с поддержкой ведущего, вы маленькими шагами будете двигаться в сторону самостоятельности вашего малыша.

Ведь то, насколько самостоятельным вырастет ваш ребёнок, зависит прежде всего от ваших отношений. И если вы увидите, что вам нужно что-то менять, у вас будет время, чтобы прожить и принять эти изменения.

Мы предлагаем вам новый формат тренинга – он будет длиться два месяца, чтобы вы гарантированно получили результат.
Первый блок вебинаров
Май
12 - Вебинар 1 Что такое самостоятельность и как она связана с развитием ребёнка

13 - Вебинар 2 Как формируются самостоятельные умения

14 - Вебинар 3 Отношения между мамой и ребёнком влияют на самостоятельность и как улучшить отношения

15 - Вебинар 4 Секреты самостоятельного поведения за столом
Домашние задания

17 - Рабочая тетрадь

20 - Учимся ставить перед выбором

23 - Если ребёнок всё время на ручках

26 - Учимся мотивировать ребёнка

29 - На пути к самостоятельному укладыванию
Июнь
1 - Что мешает самостоятельности (атрибуты младенчества)
4 - Помощь или медвежья услуга
6 - Учимся создавать трудности

Второй блок вебинаров
9 - Вебинар 5 Самостоятельное одевание
10 - Вебинар 6 Гигиенические навыки
11 - Вебинар 7 Самостоятельные игры
Домашние задания
14 - Как правильно обращаться к ребёнку
17 - Самостоятельная сказка
20 - Страховка и помощь в трудных ситуациях
23 - Снова о еде
26 - Как правильно хвалить
29 - Промежуточные итоги
Июль
2 - Как правильно давать советы
5 - Уборка за собой и помощь по дому

Третий блок вебинаров
7- Вебинар 8 Самостоятельность на занятиях в группе
8 - Вебинар 9 Самостоятельность в будущем (один дома и один на улице)

Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
Автор темы Заголовок Форум Ответы Дата
#What# Скачать [Мой Бизнес] Самозанятый, самостоятельный. Гайд для тех кто работает на себя (2021) Курсы по бизнесу 0
Воронин Скачать Мой самостоятельный ребенок Другие аудио и видеокурсы 0
Slivinfo Основы соматической психологии [Тело Мой Дом] [Энни Брук] Скоро! 0
Slivinfo Бизнес-план - автомобиль в аренду [Мой план] [Владислав Марясов] Скоро! 0
Slivinfo Мы так устроены! Грааль. Мой внутренний источник [Роза Козел] + Фейковая жизнь. Методология. Сознательная терапия [Юрий Разборов] Скоро! 0
Slivinfo Киндерномика. Мой первый миллион. Книга-игра по финансовой грамотности для детей [Наталия Артемьева] Скоро! 0
Slivinfo Мой ребёнок [Галина Ткаченко] Скоро! 0
Slivinfo Мой сложный ребёнок + Границы. Безопасность. Половое воспитание. Без обратной связи [Меседу Булач] Скоро! 0
Slivinfo Мой тайный сад. Сюжеты женских эротических фантазий и их скрытый смысл [Нэнси Фрайди] Скоро! 0
Genri ☯︎ Психология и эзотерика [Валентина Паевская] Мой внутренний капитал (2022) Курсы по психологии и эзотерике 0
Slivinfo [Касталия] Мой сон - лекция + практикум [Елена Пипинова] Скоро! 0
Slivinfo Соматические разминки. Часть 2 [Тело Мой Дом] [Александра Безроднова и др.] Скоро! 0
Neon$ ☯︎ Психология и эзотерика [Джон Кехо] Мой лучший год 2.0 (2022) Курсы по психологии и эзотерике 0
Slivinfo Мой подросток: краткий курс выживания для родителей [Лия Шарова] Скоро! 0
Slivinfo Соматические разминки [Тело Мой Дом] [Александра Безроднова и др.] Скоро! 0
Slivinfo Мой безопасный огород [Экоразнос] [Инесса Генералова] Скоро! 0
Slivinfo Мой лучший 2023 [Юлия Воронина] Скоро! 0
Slivinfo Мои данные. Моя конфиденциальность. Мой выбор [Рохит Шриваства] Скоро! 0
Slivinfo Мой лучший год 2.0 [Джон Кехо] Скоро! 0
Slivinfo Питомник с нуля до миллиона 2.0 [Тариф: Мой питомник] [Татьяна Холомьева] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой Sigh [Sigh Energy] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой подход в создании садов от малых до больших масштабов [Зеленая стрела] [Широ Накане] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Игра настольная логическая Мой калейдоскоп. Цветные узоры [Bondibon] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой курс по запускам в ВК со скидкой 90% [Илья Трикси] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой первый путеводитель. Страны Европы - игра-викторина серии Умная Сова. [Bondibon] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Нереальная любовь. Как найти своего человека и построить крепкие отношения [Ира Семизорова] + Своя вселенная. Мой мир. Проективная медитация [А.Коган] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой малыш ест сам [Екатерина Атлашова] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой ребенок – геймер. Всё, что нужно знать родителю [Кун Схобберс, Дейрдре Энтховен] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Здоровье ребенка глазами матери. Мой шведско-сибирский опыт [Александра Андерссон] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой личный денежный код [Лариса Скороходова] Скоро! 0
Slivinfo Скачать [Вязаная игрушка] Мой дикий кролик Эми (My wild bunny Amie) [Cheryx] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой первый развивающий альбом [Игры детства] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой идеальный ремонт без дизайнера [Злата Еремина] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Щедрый огород [Борис Бублик] + Как не потеряться среди сорняков [Павел Траннуа] + Сад. Мой опыт получения большого урожая [Виктор Сергеенко] Скоро! 0
Slivinfo Скачать 6 дом гороскопа. Анализ связей. Мой способ самозащиты [Анна Ласточкина] Скоро! 0
Slivinfo Скачать [Альпина] Мой волшебный дневник [Марина Мордашова] Скоро! 0
Slivinfo Скачать Мой волшебный дневник [Марина Мордашова] [Альпина] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Мой любимый человек [Оксана Ефимова - Речкалова] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! "Мой дом там, где расстелен мой ковёр . Ковроткачество Азербайджана [Эрмитаж] [Полина Любимова] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Поделки к 9 мая. Часть 1 + Часть 2 [Мой Знайка] Скоро! 0
Хоттабыч Скачать [Алина Усаинова] 3-х дневный онлайн марафон: "Мой здоровый желчный пузырь" (2022) Курсы по здоровью 0
Slivinfo Скоро! Объёмные 3D аппликации: «Букет» + «Букет с герберами» + Букет нарциссов [Мой Знайка] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! «День Земли» Часть 1 + Часть 2 + Часть 3 [Мой Знайка] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! "Весенние поделки". Часть 1 + Часть 2 [Мой знайка] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Шаблоны для распечатки и создания объёмных аппликаций из бумаги [Мой знайка] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Мой король [Лилия Четверикова] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! 3-х дневный онлайн марафон: "Мой здоровый желчный пузырь" [Алина Усаинова] Скоро! 0
Slivinfo Скоро! Мой любимый психотип [Павел Аглашевич] Скоро! 0
Irinka SEO и SMM [Эльдар Гузаиров] Мой закрытый интенсив для избранных (2022) Курсы по SEO и SMM 0
Slivinfo Скоро! Гайдлайн "Мой продуманный дом" [Дом наизнанку] [Кристина Увицкая, Юлиана Решетникова] Скоро! 0